Николсон решил приударить за звездой «Мой парень – псих»

14483_6891_04032012_6Звезда и легенда голливудского кино Джек Николсон вновь начал проявлять внимание к юной звезде «Голодных игр» молодой актрисе Дженнифер Лоуренс. Она сама откровенно рассказал об этом во время одного из интервью. Также она отметила, что кабель про доступен для заказа в Интернете. Ресурс вас порадует широким выбором кабелей и приемлемыми ценами. Но действительно ли намерения Николсона серьезны или он просто шутит?

Впервые Джениффер познакомилась с Николсоном после завершения престижной церемонии «Оскар-2013». Когда актриса давала интервью по случаю получения премии за роль в киноленте «Мой парень – псих», то Джек Николсон встрял в беседу и поздравил девушку. При этом он сказал: «Ты выглядела, как моя бывшая». Однако красавица не растерялась и шутя сказала: «И будущая?». Самое интересное, что популярный сердцеед Николсон также не растерялся и ответил: «Я буду ждать».

После этого случая Лоуренс получила в подарок от актера букет цветов и бутылочку шампанского, однако на этом их общение и закончилось. Но недавно история вновь повторилась. Лоуренс сама рассказал, что вновь получила от Николсона шикарные цветы и дорогую бутылку шампанского. Самое пикантное, что все сопровождалось запиской, где были написаны слова: «Уже по тебе скучаю».

Довольно забавно, ведь у актрисы есть молодой человек – актер Николас Холт. С ним она познакомилась во время съемок фильма «Люди Икс: Первый класс». Стоит только делать предположения относительно того, чем же закончатся знаки внимания Джека Николсона.

Похожие записи