Особенности черногорской миграции

chornogorya_273_1274985856Черногория находится на территории европейского континента, а многие российские и другие восточноевропейские мигранты выбирают эту страну для дальнейшего ведения своей жизнедеятельности. Здесь нет никаких рисков, кроме того, если использовать технику бизнес-иммиграции, тогда можно быстро получить статус постоянного жителя страны.

Черногорская экономика развивается своим чередом, а дополнительные инвестиции и капитальные вливания ей не нужны. Открытие новой фирмы на территории страны открывает широкие перспективы для иностранца, как в коммерческом аспекте, так и в вопросах гражданского характера. Бизнес иммиграция в Черногорию очень удобна и выгодна для жителей стран Восточной Европы, поскольку в стране очень низкие налоги, а, значит, и объем прибыли будет увеличиваться на налоговую разницу по сравнению с высокоразвитыми европейскими странами.

Реальные бизнесмены и предприниматели, фрилансеры и простые иммигранты, которые живут за счет государственного бюджета, могут больше не беспокоиться о своем финансовом благополучии, которое резко улучшится в Черногории.

Когда нерезидент открывает на территории Черногории собственный бизнес, ему выдается вид на жительство, после чего иностранец подтверждает свою платежеспособность для проживания на территории страны. Въезд допускается только при наличии справки о несудимости и медицинской страховки.

По черногорскому законодательству иммигранты могут стать полноправными гражданами страны спустя десятилетие проживания на ее территории. Нельзя покидать границу более чем на 6 месяцев подряд, иначе срок будет начинаться заново.

Похожие записи