Отпуск в России — альтернатива зарубежным турам

вертолетыЕвропа, Азия и Америка, это конечно же, прекрасные направления для туризма, путешествий и отдыха, однако, и в нашей стране есть на что посмотреть. Взять к примеру город Санкт-Петербург, который славится своими дворцами и музеями, площадями и проспектами, своим особым диалектом и дружелюбным отношением к гостям, а с недавних пор, еще и своими «небесными полётами». Аэроклуб «Полёты в СПб» предлагает к услугам своих клиентов вертолеты poletivspb.ru, в салоне которых можно совершить полёт над Кронштадтом, Петергофом и даже увидеть центр Санкт-Петербурга с высоты вертолётного полёта. Пожалуй, редкая заграница может предложить такое совмещение культурного и активного отдыха.

Полёты над Северной столицей

Полёт на вертолёте над Санкт-Петербургом, конечно же, можно рассматривать как культурное развлечение, поскольку далеко не каждому удаётся увидеть этот город потрясающей красоты с воздуха. Можно отнести полёты на вертолёте и к активном видам развлечений и отдыха, тем более, что специалисты данного аэроклуба предлагают ещё совершить прыжок с парашютом, на который могут решиться лишь самые отважные. Воспользоваться услугами аэроклуба можно и в качестве самого романтического варианта сделать предложение руки и сердца своей второй половинки, причём, на заметку этот способ должны взять именно девушки, поскольку их потенциальным женихам в таких условиях отказать будет весьма сложно.

Преимущества отдыха в Санкт-Петербурге

Поездку в город Петра может позволить себе большое количество россиян, не говоря уже о жителях соседних государств. Санкт-Петербург, хоть и является второй столицей нашей страны, но по сравнению с Москвой здесь можно увидеть, пожалуй, даже больше, а потратить – меньше. Питер прекрасен в любое время года, особо очаровательно выглядят не только его «белые ночи», но и серые осенние тучи, и моросящий дождь, и ясно-солнышко, которое не обделяет Питер своим внимание. Петербург прекрасен тем что по нему просто приятно гулять, ощущая удивительное спокойствие и единение с городом, в котором, кажется знакомой каждая улочки, или по крайней мере название его центральных проспектов, садов, скверов и площадей.

Похожие записи